Política de Privacidade da Master Netimóveis

 

1 - Compromisso Master Netimóveis de Proteção da sua Privacidade

 

Proteger a segurança e a privacidade de seus Dados Pessoais é importante para a Master Netimóveis e para a maneira com que conduzimos nossos negócios de acordo com a legislação sobre privacidade, proteção e segurança de dados.

 

Ao aceitar o aqui previsto, o Usuário concede também seu consentimento livre e expresso para que a Master Netimóveis faça a coleta e tratamento dos dados, incluindo Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis, sendo que todas as informações necessárias para sua escolha, sobre como seus dados são tratados, estão disponíveis nesta Política de Privacidade.

 

Essa Política de Privacidade contém informações legais importantes e indispensáveis à utilização do Site. Em caso de desacordo com as previsões aqui contidas, o Usuário se absterá de utilizar o Site e suas funcionalidades.

 

2 - Definições:

 

Para os fins desta Política de Privacidade, as seguintes expressões terão o seguinte significado:

"Dado Pessoal" "refere-se à informação relacionada à pessoa física identificada ou identificável;

 

"Dado Pessoal Sensível" significa o dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

 

"LGPD" refere-se à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018);

 

"Serviços" significam as atividades oferecidas pela Master Netimóveis, que tem como objetivo viabilizar a corretagem e administração de imóveis e outros serviços relacionados.

"Master Netimóveis" significa a Master Empreendimentos e Construções Ltda.

 

"Usuário" refere-se às pessoas físicas e pessoas jurídicas que poderão usar o Site, mediante aceite dos Termos e desta Política de Privacidade, e que poderão contratar os Serviços.

 

"Site" significa o Site online da Master Netimóveis, que opera por meio de inteligência artificial, e que viabiliza a corretagem e administração de imóveis e outros serviços relacionados;

 

"Política de Privacidade" significa esta política de privacidade que tem como intuito regular os direitos e deveres da Master Netimóveis e do Usuários.

 

"Representante" significa o diretor, gerente, preposto ou outro colaborador que detenha os poderes necessários para realizar o cadastro no Site em nome da pessoa jurídica, conforme disposições legais e das regras societárias do Usuário.

 

 

3 - Coleta de Dados Pessoais

 

A Master Netimóveis não coletará, através de nossos Web sites, nenhuma informação que poderá identificá-lo (por exemplo, seu nome, endereço, número de telefone ou e-mail ), a não ser nos casos em que nos forem fornecidas voluntariamente, mediante consentimento expresso do titular dos dados (por exemplo, através de inscrição, cadastro de anúncio, pesquisa).

 

Acaso não seja seu interesse a coleta de seus Dados Pessoais, solicitamos a gentileza de não fornecê-los.

 

Dados coletados via Site de terceiros. Conforme previsto nos Termos de Uso, alguns Dados Pessoais podem ser coletados pela Master Netimóveis em site de terceiros. São eles:

 

  • Facebook
  • Google
  • Whatsapp
  • Instagram
  • Youtube

 

 

4 - Utilização e Compartilhamento dos Dados Pessoais

 

Caso opte por nos fornecer seus Dados Pessoais, normalmente as utilizaremos para solucionar suas dúvidas, processar seu pedido/pesquisa ou fornecer-lhe acesso à informações específicas, dentro da atividade proposta de compra, venda, aluguel e demais transações imobiliárias pertinentes.

 

Além disso, as utilizaremos para dar suporte ao nosso relacionamento empresa-cliente: podemos armazenar e processar Dados Pessoais e compartilhá-los com nossos parceiros membros da Rede Netimóveis, outras imobiliárias, sites e portais de anúncios, prestadores de serviços de marketing, prestadores de serviços de tecnologia, serviços jurídicos, bureaus de crédito, corretoras de seguros e seguradoras, provedores de meios de pagamento, integradores de meios de pagamento e empresas de cartões de crédito, de modo a compreender melhor suas necessidades ou como podemos melhorar nossos produtos e serviços.

 

A finalidade da utilização dos dados é a de impulsionar e incentivar as atividades e a prestação de serviço proposta, aumentando sua visibilidade e markerting.

 

Nós (ou terceiros em nosso nome) podemos utilizar os Dados Pessoais para entrar em contato sobre uma proposta ou pesquisa ou para conduzir pesquisas online com o objetivo de conhecer melhor as necessidades e características de nossos clientes.

 

Não pretendemos vender, alugar ou comercializar de qualquer forma seus Dados Pessoais com terceiros.

 

5 - Proteção dos Dados Pessoais e Segurança

 

A Master Netimóveis toma as devidas precauções para garantir a segurança de seus Dados Pessoais armazenando-os em ambiente seguro e controlado. Protegemos cuidadosamente seus Dados Pessoais de perdas, destruição, falsificação, manipulação e acesso ou divulgação não autorizados.

 

Todos os controles empregados são revisados periodicamente de modo a se manter atualizados das ameaças existentes na Internet.

Ainda assim, não é possível garantir a inviolabilidade de nossos servidores. Porém, contamos com equipes especializadas e de prontidão para detectar e combater qualquer violação, caso ocorra alguma ocorrência ou incidente que comprometa a segurança dos seus Dados Pessoais.

 

6 - Informações Não Pessoais Coletadas Automaticamente – Cookies

 

Ao acessar nossos sites, podemos coletar automaticamente (isto é, não através de inscrição) informações como o tipo de navegador da Internet e sistema operacional do computador utilizado; nome de domínio do Web site de onde você veio; número de visitas, tempo médio utilizado, páginas visitadas, ou seja, informações que não possam identificá-lo pessoalmente.

 

Podemos utilizar essas informações e compartilhá-las com nossas empresas credenciadas para quantificar a utilização de nossos sites e aprimorar os seus conteúdos, de forma anonimizada.

 

Os "Cookies" são informações alocadas automaticamente em seu computador e/ou dispositivos móveis, ao visitar um de nossos sites, sendo possível que carreguemos algumas informações no formato de "Cookie" para reconhecê-lo automaticamente na sua próxima visita.

 

Os Cookies podem nos ajudar de muitas formas, por exemplo, nos permitindo adequar um site de modo a coincidir melhor com seus interesses ou salvar sua senha para que não seja necessário informá-la novamente a cada visita.

 

Se preferir não ser reconhecido, por favor configure seu navegador para apagar Cookies do disco rígido de seu computador e/ou dispositivo móvel, bloquear qualquer Cookie ou receber um aviso antes do Cookie ser armazenado.

 

7. Seus direitos (e como exercê-los!)

 

Acesso aos dados – Você pode solicitar a Master Netimóveis o acesso aos dados pessoais que possuímos relacionados a você.

 

Correção de dados pessoais – Você pode solicitar a Master Netimóveis a correção de dados que estão incompletos, inexatos ou desatualizados, podendo corrigi-los ou complementá-los. Para realizar a correção poderemos requerer que você apresente um documento comprovando a veracidade dos novos dados informados.

 

Anonimização, bloqueio ou eliminação – Caso os seus dados estejam sendo tratados de forma desnecessária, em excesso para a finalidade do tratamento ou em desconformidade com as disposições da LGPD, você poderá solicitar que a Master Netimóveis que realize a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados. Para isso, deverá restar comprovado de fato que houve excesso, ausência de necessidade ou desconformidade com a LGPD nas atividades de tratamento da Master Netimóveis. A eliminação de dados essenciais para o uso da plataforma implicará no término de seu cadastro junto a Master Netimóveis.

 

Eliminação dos dados tratados com o consentimento – Você pode solicitar a eliminação dos dados tratados com base no seu consentimento, sendo que esses serão eliminados desde que não sejam necessários para a prestação dos nossos serviços ou para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

 

Revogação do consentimento – Caso você tenha fornecido o seu consentimento para o tratamento de dados, você poderá revogá-lo a qualquer tempo. Destacamos que isso não quer dizer que nós não podemos mais tratar os seus dados, estes poderão ser tratados de forma anonimizada ou com base em outra hipótese autorizativa legal que respalde o tratamento.

 

8 – Usuário 

 

 O Usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento e dos Termos de Uso antes do fornecimento de qualquer informação.

 

Nenhum Dado Pessoal deverá ser fornecido aos sites da Master Netimóveis por crianças sem o consentimento de seus pais ou responsáveis. A Master Netimóveis incentiva todos os pais e responsáveis a instruir as crianças quanto ao uso seguro e responsável de seus Dados Pessoais, ao usar a Internet.

 

A Master Netimóveis não coletará intencionalmente informações de crianças para qualquer propósito, incluindo divulgação para terceiros.

 

9 - Conteúdo dos anúncios

 

Todo o conteúdo dos anúncios publicados nos sites da Master Netimóveis é de inteira responsabilidade de seus respectivos anunciantes.

 

10 - Links para outros Web Sites

 

O site da Master Netimóveis contém links para outros sites. A Master Netimóveis não se responsabiliza pelas práticas de privacidade ou o conteúdo de outros Web sites.

 

11 - Contato sobre Dados Pessoais

 

É garantido ao Usuário o acesso fácil e gratuito para eventual necessidade de informações, alteração, eliminação ou revogação do consentimento para tratamento de seus dados pessoais, que se encontram sob a responsabilidade da Master Netimóveis, podendo ser contactada através do e-mail informatica@masterimoveis.com.br, nos termos da Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

 

12 - Por quanto tempo guardamos os dados

Nós guardamos os seus dados pelo período necessário para desempenhar as finalidades pelas quais foram coletamos, cumprir com obrigações legais ou regulatórias e exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Caso a Master Netimóveis não tenha a necessidade de manter os seus dados armazenados, eles serão objeto de anonimização ou exclusão.

 

13. Perguntas e Comentários

 

Se tiver quaisquer dúvidas ou comentários sobre a Política de Privacidade da Master Netimóveis, por favor, entre em contato através do e-mail informatica@masterimoveis.com.br, inserindo as palavras "Política de Privacidade" no campo "Assunto". As informações publicadas neste site estão sujeitas a alterações sem notificação prévia. Por isso, antes de usar os nossos serviços dê sempre uma olhadinha aqui!